Bife Ancho

Código: 00049
Selecione a opção de Peso:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
  • O Bife Ancho é um corte de origem portenha que tem conquistado os brasileiros ao lado do seu irmão e vizinho, bife de chorizo.
  • No Brasil recebe também o apelido de filé da costela, por ser retirado dessa região. Especificamente, da ponta superior do contrafilé, a partir das cinco primeiras vértebras do boi. Uma região super irrigada, com alto teor de gordura marmorizada, o que garante uma carne macia.
  • Bastante apreciado e consumido na América Latina, o Bife Ancho é um corte também valorizado ao redor do mundo, sendo por vezes confundido com o bife de chorizo que também integra o contrafilé, mas na parte inferior deste, na região do traseiro do animal, vizinho ao filé mignon.
  • Na França, por exemplo, pode ser chamado de noix ou entrecôte se vem limpo sem a capa externa de textura diferente. Já em países de língua inglesa atende por rib eye. O nome latino-americano Ancho, de origem espanhola, significa “largo” e indica a forma correta de preparar e consumir a carne. Idealmente os bifes devem ser “largos”, com no mínimo dois centímetros de espessura.
Pague com
  • Pagamento na entrega
Selos
  • Site Seguro

Bom do Churrasco - CNPJ: 24.117.336/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2017